Proyecto de grado SIFCO (2016)
Este documento contiene el informe de pasantía de investigación realizada en el Centro de Investigaciones Fray Bartolomé de las Casas de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Santo Tomás, como opción de trabajo de grado para obtener el título de Licenciado en Filosofía y Lengua Castellana. Las actividades realizadas estuvieron destinadas a colaborar en el proyecto SIFCO en la recuperación de la información de libros de filosofía publicados en Colombia en 2003.