El fenómeno religioso y sus imaginarios en los jóvenes de 10 grado de Educación Religiosa Escolar del Gimnasio Los Almendros (2020)
Trabajo de grado que se propone para optar por el título de Licenciado en Filosofía y Educación Religiosa. Tiene por objetivo principal identificar los imaginarios religiosos de los jóvenes de 10 grado del Gimnasio Los Almendros a fin de establecer unas recomendaciones de la educación religiosa escolar, para alcanzar tal propósito se siguió una ruta metodológica con paradigma investigativo cualitativo, enfoque epistemológico hermenéutico, entrada metodológica etnográfica, utilizando como instrumentos de investigación la entrevista, el diario de campo, cuestionario cerrado, encueta y pictocuento.