Plan de mejora en el área de tráfico para la estandarización de correo, Agencia de Aduanas Pasar LTDA. (2023)
Para poder hablar de la efectividad con la que se transmite la información en una empresa, es indispensable identificar la frecuencia y el medio por el cual se realiza, de este modo, explicar cómo en Agencia de aduanas Pasar se reconoció el factor clave que posibilitó la disminución del margen de error en la localización de información cifrada en el correo electrónico, es más práctico de lo que parece, dado a que se tuvieron en cuenta los factores complementarios de la rutina laboral en los participantes del área de tráfico, como medios de comunicación, labores diarias, procedimientos bajo protocolos del área, y se llegó a la conclusión que una correcta construcción de asunto de correo electrónico, teniendo en cuenta los distintivos y propiedades de la operación en alusión, conlleva a la eficiencia con la que se administran los datos, cifras y documentos pertenecientes al registro establecido por la empresa como un proceso de negocio.