Informe gira académica Chile Año 2016 (2017)
Practica académica Chile 2016 donde se observó cultivos agro industriales con clases teóricas y practicas con la universidad de Chile, esto aprender nuevas culturas y conocimientos agro industriales de este país y así colocarlos en práctica en nuestro país.