AG Studios (2017)
Crecimiento de las diferentes empresas que se encuentran en el medio para el crecimiento y posicionamiento de su marca, que implique generar un apoyo comunicacional y publicitario para el cliente. Mostrar el desarrollo de una compañía que se ha consolidado en el sector audiovisual y publicitario. Para el lector será visible la importancia del emprendimiento en el mundo contemporáneo y conocer los procesos de marketing que deben tomarse para lograr posicionamiento de manera efectiva, además podrá estar enterado de la imagen corporativa que nos representa como compañía.