Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.
En el presente trabajo se presenta un plan de mejora con respecto a las prácticas profesionales con el fin de obtener el título de Negociador Internacional que se desarrolladas en la empresa COMPASS GROUP SERVICES dedicada a ofrecer servicios tanto de alimentación como soporte, donde, según la exper...
- Autores:
-
Bojacá Garzón, María Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/21521
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/21521
- Palabra clave:
- streamlining
fried food
retail
rationalization
quality
provider
supplier
Planificación empresarial -- Casos
Abastecimiento -- Administración
Mejoramiento de procesos
Pastelería -- Administración
Proveedores -- Administración
venta al detalle
minoristas
racionalización
calidad
proveedor
línea amarilla
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
SANTTOMAS2_f61d0b917daa443543ba79332234b25d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/21521 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. |
title |
Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. |
spellingShingle |
Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. streamlining fried food retail rationalization quality provider supplier Planificación empresarial -- Casos Abastecimiento -- Administración Mejoramiento de procesos Pastelería -- Administración Proveedores -- Administración venta al detalle minoristas racionalización calidad proveedor línea amarilla |
title_short |
Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. |
title_full |
Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. |
title_fullStr |
Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. |
title_full_unstemmed |
Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. |
title_sort |
Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. |
dc.creator.fl_str_mv |
Bojacá Garzón, María Angélica |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Argüello Pirazán, Ernesto |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Bojacá Garzón, María Angélica |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000039910 https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000039910 |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
streamlining fried food retail rationalization quality provider supplier |
topic |
streamlining fried food retail rationalization quality provider supplier Planificación empresarial -- Casos Abastecimiento -- Administración Mejoramiento de procesos Pastelería -- Administración Proveedores -- Administración venta al detalle minoristas racionalización calidad proveedor línea amarilla |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Planificación empresarial -- Casos Abastecimiento -- Administración Mejoramiento de procesos Pastelería -- Administración Proveedores -- Administración |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
venta al detalle minoristas racionalización calidad proveedor línea amarilla |
description |
En el presente trabajo se presenta un plan de mejora con respecto a las prácticas profesionales con el fin de obtener el título de Negociador Internacional que se desarrolladas en la empresa COMPASS GROUP SERVICES dedicada a ofrecer servicios tanto de alimentación como soporte, donde, según la experiencia vivida se encontró un problema que se enfocaba en el alto número de proveedores de la categoría de línea amarilla, la cual se refiere a comida frita y precocida, y se busca ofrecer una óptima solución, basada en una matriz donde se pueda identificar junto con los acuerdos establecidos con los proveedores, el número de ventas que se han realizado, productos que realmente han sido comprados, y proveedores que ofrecieran mejores condiciones de servicio para lograr el fin de COMPASS GROUP, basado en la calidad. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2020-02-08T17:16:09Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2020-02-08T17:16:09Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-02-02 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Bojacá Garzón, M. A. (2020). Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/21521 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Bojacá Garzón, M. A. (2020). Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/21521 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
COMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Quiénes somos. Recuperado el 14 de Septiembre de 2019, de Compass Group: https://www.compass-group.com.co/ COMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Sectores - Compass Group. Recuperado el 15 de 09 de 2019, de Compass group: https://www.compass-group.com.co/sectores/ Merino, M., & Perez, J. (s.f.). Definición de racionalización. Obtenido de https://definicion.de/racionalizacion/ Nicolás, M. (11 de 01 de 2017). ¿Qué es retail? Definición y características. Recuperado el 16 de 10 de 2019, de oleoshop: https://www.oleoshop.com/blog/que-es-retail S.A. (13 de 9 de 2016). Desarrollo del concepto calidad. Recuperado el 7 de 11 de 2019, de nueva iso 900: https://www.nueva-iso-9001-2015.com/2016/09/desarrollo-concepto-calidad/ S.A. (s.f.). Udlap. Recuperado el 7 de 11 de 2019, de Microsoft word - Capítulo 2: http://catarina.udlap.mx/u_dl_a/tales/documentos/lad/dominguez_j_rc/capitulo2.pdf COMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Quiénes somos. [Imagen] Recuperado el 14 de Septiembre de 2019, de Compass Group: https://www.compass-group.com.co/ Pinilla J. (8 de 05). PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA EMPRESA COMPASS GROUP SERVICE COLOMBIA. [Imagen] Recuperado el 14 de Septiembre http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/handle/20.500.12010/3947/informe%20final%20jeffer.pdf?sequence=6&isAllowed=y |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Negocios Internacionales |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Negocios Internacionales |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/1/2019mar%c3%adabojac%c3%a1.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/2/cartadefacultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/3/cartaderechosautor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/4/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/5/2019mar%c3%adabojac%c3%a1.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/6/cartadefacultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/7/cartaderechosautor.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
246642ee193df2aecb5edf61b5ae37c9 a1158c04982c93c1867ef1ffd7ab871f 48d7576abb232c114c979ccd52303797 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 89aabcff780173304e435edef40b368e dc8b303f82fa66c4f6572019dd64c3dc c3a2c701f8bf62a4e37513da29df2079 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026240954204160 |
spelling |
Argüello Pirazán, ErnestoBojacá Garzón, María Angélicahttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000039910https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00000399102020-02-08T17:16:09Z2020-02-08T17:16:09Z2020-02-02Bojacá Garzón, M. A. (2020). Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/21521reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEn el presente trabajo se presenta un plan de mejora con respecto a las prácticas profesionales con el fin de obtener el título de Negociador Internacional que se desarrolladas en la empresa COMPASS GROUP SERVICES dedicada a ofrecer servicios tanto de alimentación como soporte, donde, según la experiencia vivida se encontró un problema que se enfocaba en el alto número de proveedores de la categoría de línea amarilla, la cual se refiere a comida frita y precocida, y se busca ofrecer una óptima solución, basada en una matriz donde se pueda identificar junto con los acuerdos establecidos con los proveedores, el número de ventas que se han realizado, productos que realmente han sido comprados, y proveedores que ofrecieran mejores condiciones de servicio para lograr el fin de COMPASS GROUP, basado en la calidad.This paper presents an improvement plan with respect to internship in order to obtain the title of International Business Professional that was developed in the cOMPANY COMPASS GROUP SERVICES dedicated to offer food and support services, where, according to experience found a problem focused on the high number of suppliers of the yellow line category, which refers to fried and precooked food, and seeks to offer an optimal solution, based on a matrix where you can identify along with the agreements established with suppliers, the number of sales that have been made, products that have actually been purchased, and suppliers that offer better service conditions to achieve the end of COMPASS GROUP, based on quality.Profesional en Negocios Internacionaleshttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesRacionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.streamliningfried foodretailrationalizationqualityprovidersupplierPlanificación empresarial -- CasosAbastecimiento -- AdministraciónMejoramiento de procesosPastelería -- AdministraciónProveedores -- Administraciónventa al detalleminoristasracionalizacióncalidadproveedorlínea amarillaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CRAI-USTA BogotáCOMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Quiénes somos. Recuperado el 14 de Septiembre de 2019, de Compass Group: https://www.compass-group.com.co/COMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Sectores - Compass Group. Recuperado el 15 de 09 de 2019, de Compass group: https://www.compass-group.com.co/sectores/Merino, M., & Perez, J. (s.f.). Definición de racionalización. Obtenido de https://definicion.de/racionalizacion/Nicolás, M. (11 de 01 de 2017). ¿Qué es retail? Definición y características. Recuperado el 16 de 10 de 2019, de oleoshop: https://www.oleoshop.com/blog/que-es-retailS.A. (13 de 9 de 2016). Desarrollo del concepto calidad. Recuperado el 7 de 11 de 2019, de nueva iso 900: https://www.nueva-iso-9001-2015.com/2016/09/desarrollo-concepto-calidad/S.A. (s.f.). Udlap. Recuperado el 7 de 11 de 2019, de Microsoft word - Capítulo 2: http://catarina.udlap.mx/u_dl_a/tales/documentos/lad/dominguez_j_rc/capitulo2.pdfCOMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Quiénes somos. [Imagen] Recuperado el 14 de Septiembre de 2019, de Compass Group: https://www.compass-group.com.co/Pinilla J. (8 de 05). PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA EMPRESA COMPASS GROUP SERVICE COLOMBIA. [Imagen] Recuperado el 14 de Septiembre http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/handle/20.500.12010/3947/informe%20final%20jeffer.pdf?sequence=6&isAllowed=yORIGINAL2019maríabojacá.pdf2019maríabojacá.pdfapplication/pdf698288https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/1/2019mar%c3%adabojac%c3%a1.pdf246642ee193df2aecb5edf61b5ae37c9MD51open accesscartadefacultad.pdfcartadefacultad.pdfapplication/pdf445466https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/2/cartadefacultad.pdfa1158c04982c93c1867ef1ffd7ab871fMD52metadata only accesscartaderechosautor.pdfcartaderechosautor.pdfapplication/pdf555587https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/3/cartaderechosautor.pdf48d7576abb232c114c979ccd52303797MD53metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/4/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD54open accessTHUMBNAIL2019maríabojacá.pdf.jpg2019maríabojacá.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3953https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/5/2019mar%c3%adabojac%c3%a1.pdf.jpg89aabcff780173304e435edef40b368eMD55open accesscartadefacultad.pdf.jpgcartadefacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7538https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/6/cartadefacultad.pdf.jpgdc8b303f82fa66c4f6572019dd64c3dcMD56metadata only accesscartaderechosautor.pdf.jpgcartaderechosautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9717https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/7/cartaderechosautor.pdf.jpgc3a2c701f8bf62a4e37513da29df2079MD57metadata only access11634/21521oai:repository.usta.edu.co:11634/215212022-10-10 15:58:15.67open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |