Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.

En el presente trabajo se presenta un plan de mejora con respecto a las prácticas profesionales con el fin de obtener el título de Negociador Internacional que se desarrolladas en la empresa COMPASS GROUP SERVICES dedicada a ofrecer servicios tanto de alimentación como soporte, donde, según la exper...

Full description

Autores:
Bojacá Garzón, María Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/21521
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/21521
Palabra clave:
streamlining
fried food
retail
rationalization
quality
provider
supplier
Planificación empresarial -- Casos
Abastecimiento -- Administración
Mejoramiento de procesos
Pastelería -- Administración
Proveedores -- Administración
venta al detalle
minoristas
racionalización
calidad
proveedor
línea amarilla
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)
id SANTTOMAS2_f61d0b917daa443543ba79332234b25d
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/21521
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.
title Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.
spellingShingle Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.
streamlining
fried food
retail
rationalization
quality
provider
supplier
Planificación empresarial -- Casos
Abastecimiento -- Administración
Mejoramiento de procesos
Pastelería -- Administración
Proveedores -- Administración
venta al detalle
minoristas
racionalización
calidad
proveedor
línea amarilla
title_short Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.
title_full Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.
title_fullStr Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.
title_full_unstemmed Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.
title_sort Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.
dc.creator.fl_str_mv Bojacá Garzón, María Angélica
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Argüello Pirazán, Ernesto
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Bojacá Garzón, María Angélica
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000039910
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000039910
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv streamlining
fried food
retail
rationalization
quality
provider
supplier
topic streamlining
fried food
retail
rationalization
quality
provider
supplier
Planificación empresarial -- Casos
Abastecimiento -- Administración
Mejoramiento de procesos
Pastelería -- Administración
Proveedores -- Administración
venta al detalle
minoristas
racionalización
calidad
proveedor
línea amarilla
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Planificación empresarial -- Casos
Abastecimiento -- Administración
Mejoramiento de procesos
Pastelería -- Administración
Proveedores -- Administración
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv venta al detalle
minoristas
racionalización
calidad
proveedor
línea amarilla
description En el presente trabajo se presenta un plan de mejora con respecto a las prácticas profesionales con el fin de obtener el título de Negociador Internacional que se desarrolladas en la empresa COMPASS GROUP SERVICES dedicada a ofrecer servicios tanto de alimentación como soporte, donde, según la experiencia vivida se encontró un problema que se enfocaba en el alto número de proveedores de la categoría de línea amarilla, la cual se refiere a comida frita y precocida, y se busca ofrecer una óptima solución, basada en una matriz donde se pueda identificar junto con los acuerdos establecidos con los proveedores, el número de ventas que se han realizado, productos que realmente han sido comprados, y proveedores que ofrecieran mejores condiciones de servicio para lograr el fin de COMPASS GROUP, basado en la calidad.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-02-08T17:16:09Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-02-08T17:16:09Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-02-02
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Bojacá Garzón, M. A. (2020). Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/21521
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Bojacá Garzón, M. A. (2020). Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombia
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/21521
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv COMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Quiénes somos. Recuperado el 14 de Septiembre de 2019, de Compass Group: https://www.compass-group.com.co/
COMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Sectores - Compass Group. Recuperado el 15 de 09 de 2019, de Compass group: https://www.compass-group.com.co/sectores/
Merino, M., & Perez, J. (s.f.). Definición de racionalización. Obtenido de https://definicion.de/racionalizacion/
Nicolás, M. (11 de 01 de 2017). ¿Qué es retail? Definición y características. Recuperado el 16 de 10 de 2019, de oleoshop: https://www.oleoshop.com/blog/que-es-retail
S.A. (13 de 9 de 2016). Desarrollo del concepto calidad. Recuperado el 7 de 11 de 2019, de nueva iso 900: https://www.nueva-iso-9001-2015.com/2016/09/desarrollo-concepto-calidad/
S.A. (s.f.). Udlap. Recuperado el 7 de 11 de 2019, de Microsoft word - Capítulo 2: http://catarina.udlap.mx/u_dl_a/tales/documentos/lad/dominguez_j_rc/capitulo2.pdf
COMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Quiénes somos. [Imagen] Recuperado el 14 de Septiembre de 2019, de Compass Group: https://www.compass-group.com.co/
Pinilla J. (8 de 05). PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA EMPRESA COMPASS GROUP SERVICE COLOMBIA. [Imagen] Recuperado el 14 de Septiembre http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/handle/20.500.12010/3947/informe%20final%20jeffer.pdf?sequence=6&isAllowed=y
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Negocios Internacionales
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Negocios Internacionales
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/1/2019mar%c3%adabojac%c3%a1.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/2/cartadefacultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/3/cartaderechosautor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/4/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/5/2019mar%c3%adabojac%c3%a1.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/6/cartadefacultad.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/7/cartaderechosautor.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 246642ee193df2aecb5edf61b5ae37c9
a1158c04982c93c1867ef1ffd7ab871f
48d7576abb232c114c979ccd52303797
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
89aabcff780173304e435edef40b368e
dc8b303f82fa66c4f6572019dd64c3dc
c3a2c701f8bf62a4e37513da29df2079
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026240954204160
spelling Argüello Pirazán, ErnestoBojacá Garzón, María Angélicahttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000039910https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00000399102020-02-08T17:16:09Z2020-02-08T17:16:09Z2020-02-02Bojacá Garzón, M. A. (2020). Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería. Universidad Santo Tomás. Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/21521reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEn el presente trabajo se presenta un plan de mejora con respecto a las prácticas profesionales con el fin de obtener el título de Negociador Internacional que se desarrolladas en la empresa COMPASS GROUP SERVICES dedicada a ofrecer servicios tanto de alimentación como soporte, donde, según la experiencia vivida se encontró un problema que se enfocaba en el alto número de proveedores de la categoría de línea amarilla, la cual se refiere a comida frita y precocida, y se busca ofrecer una óptima solución, basada en una matriz donde se pueda identificar junto con los acuerdos establecidos con los proveedores, el número de ventas que se han realizado, productos que realmente han sido comprados, y proveedores que ofrecieran mejores condiciones de servicio para lograr el fin de COMPASS GROUP, basado en la calidad.This paper presents an improvement plan with respect to internship in order to obtain the title of International Business Professional that was developed in the cOMPANY COMPASS GROUP SERVICES dedicated to offer food and support services, where, according to experience found a problem focused on the high number of suppliers of the yellow line category, which refers to fried and precooked food, and seeks to offer an optimal solution, based on a matrix where you can identify along with the agreements established with suppliers, the number of sales that have been made, products that have actually been purchased, and suppliers that offer better service conditions to achieve the end of COMPASS GROUP, based on quality.Profesional en Negocios Internacionaleshttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesRacionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.streamliningfried foodretailrationalizationqualityprovidersupplierPlanificación empresarial -- CasosAbastecimiento -- AdministraciónMejoramiento de procesosPastelería -- AdministraciónProveedores -- Administraciónventa al detalleminoristasracionalizacióncalidadproveedorlínea amarillaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CRAI-USTA BogotáCOMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Quiénes somos. Recuperado el 14 de Septiembre de 2019, de Compass Group: https://www.compass-group.com.co/COMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Sectores - Compass Group. Recuperado el 15 de 09 de 2019, de Compass group: https://www.compass-group.com.co/sectores/Merino, M., & Perez, J. (s.f.). Definición de racionalización. Obtenido de https://definicion.de/racionalizacion/Nicolás, M. (11 de 01 de 2017). ¿Qué es retail? Definición y características. Recuperado el 16 de 10 de 2019, de oleoshop: https://www.oleoshop.com/blog/que-es-retailS.A. (13 de 9 de 2016). Desarrollo del concepto calidad. Recuperado el 7 de 11 de 2019, de nueva iso 900: https://www.nueva-iso-9001-2015.com/2016/09/desarrollo-concepto-calidad/S.A. (s.f.). Udlap. Recuperado el 7 de 11 de 2019, de Microsoft word - Capítulo 2: http://catarina.udlap.mx/u_dl_a/tales/documentos/lad/dominguez_j_rc/capitulo2.pdfCOMPASS GROUP SERVICES. (s.f.). Quiénes somos. [Imagen] Recuperado el 14 de Septiembre de 2019, de Compass Group: https://www.compass-group.com.co/Pinilla J. (8 de 05). PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA EMPRESA COMPASS GROUP SERVICE COLOMBIA. [Imagen] Recuperado el 14 de Septiembre http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/handle/20.500.12010/3947/informe%20final%20jeffer.pdf?sequence=6&isAllowed=yORIGINAL2019maríabojacá.pdf2019maríabojacá.pdfapplication/pdf698288https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/1/2019mar%c3%adabojac%c3%a1.pdf246642ee193df2aecb5edf61b5ae37c9MD51open accesscartadefacultad.pdfcartadefacultad.pdfapplication/pdf445466https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/2/cartadefacultad.pdfa1158c04982c93c1867ef1ffd7ab871fMD52metadata only accesscartaderechosautor.pdfcartaderechosautor.pdfapplication/pdf555587https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/3/cartaderechosautor.pdf48d7576abb232c114c979ccd52303797MD53metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/4/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD54open accessTHUMBNAIL2019maríabojacá.pdf.jpg2019maríabojacá.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3953https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/5/2019mar%c3%adabojac%c3%a1.pdf.jpg89aabcff780173304e435edef40b368eMD55open accesscartadefacultad.pdf.jpgcartadefacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7538https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/6/cartadefacultad.pdf.jpgdc8b303f82fa66c4f6572019dd64c3dcMD56metadata only accesscartaderechosautor.pdf.jpgcartaderechosautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9717https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21521/7/cartaderechosautor.pdf.jpgc3a2c701f8bf62a4e37513da29df2079MD57metadata only access11634/21521oai:repository.usta.edu.co:11634/215212022-10-10 15:58:15.67open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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