Racionalización de proveedores de la categoría de línea amarilla y pastelería.
En el presente trabajo se presenta un plan de mejora con respecto a las prácticas profesionales con el fin de obtener el título de Negociador Internacional que se desarrolladas en la empresa COMPASS GROUP SERVICES dedicada a ofrecer servicios tanto de alimentación como soporte, donde, según la exper...
- Autores:
-
Bojacá Garzón, María Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/21521
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/21521
- Palabra clave:
- streamlining
fried food
retail
rationalization
quality
provider
supplier
Planificación empresarial -- Casos
Abastecimiento -- Administración
Mejoramiento de procesos
Pastelería -- Administración
Proveedores -- Administración
venta al detalle
minoristas
racionalización
calidad
proveedor
línea amarilla
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | En el presente trabajo se presenta un plan de mejora con respecto a las prácticas profesionales con el fin de obtener el título de Negociador Internacional que se desarrolladas en la empresa COMPASS GROUP SERVICES dedicada a ofrecer servicios tanto de alimentación como soporte, donde, según la experiencia vivida se encontró un problema que se enfocaba en el alto número de proveedores de la categoría de línea amarilla, la cual se refiere a comida frita y precocida, y se busca ofrecer una óptima solución, basada en una matriz donde se pueda identificar junto con los acuerdos establecidos con los proveedores, el número de ventas que se han realizado, productos que realmente han sido comprados, y proveedores que ofrecieran mejores condiciones de servicio para lograr el fin de COMPASS GROUP, basado en la calidad. |
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