Actualización Del Sistema De Gestión De Seguridad y Salud En El Trabajo En La Empresa AGRIS S.A.S (2022)
El presente trabajo de grado enmarca la consultoría que se ha desarrollado en la empresa AGRIS S.A.S para optar por el título de Especialista en seguridad y salud en el trabajo, cuyo objetivo fue actualizar el Sistema De Gestión De Seguridad y Salud En El Trabajo para el mejoramiento de la Empresa AGRIS S.A.S durante el año 2022. Se realizó un estudio exploratorio con enfoque mixto, que partió de la aplicación de la autoevaluación de los requisitos mínimos según la Resolución 0312 de 2019; adicional a esto, se generó un plan de mejoramiento que, en el marco de la consultoría, tuvo una ejecución del 85%.