Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: planeación para el 2023 (2023)
En la primera sesión de 2023, los locutores abordaron la planeación de metas y objetivos para el año. El invitado, Juan Pablo Berrío Rivero, Director de Planeación y Desarrollo de la Universidad Santo Tomás, comentó la metodología SMART para la planeación de metas y objetivos y compartió su experiencia para cumplir lo planeado. Hacia el final de la sesión los participantes discutieron el artículo de Patel D. que recomienda 16 tips para cumplir cualquier objetivo.