Audi México un modelo a seguir en innovación tecnológica para la capacitación en Colombia (2019)
La finalidad de este informe es evidenciar las potencialidades y beneficios que otorga las capacitaciones empresariales dentro de las organizaciones y la innovación tecnológica para la adaptación al mercado laboral, con el fin de obtener una idea más clara acerca de la importancia que le dan las empresas a la capacitación al pasar de los años, tomando como referencia puntos de vista de diferentes autores y estadísticas de las respectivas investigaciones que permiten analizar el estado actual de las empresas colombianas en cuanto al tema de capacitaciones empresariales de calidad, conociendo principales obstáculos, problemas, sectores con mayor porcentaje de implementación y beneficios de esta. Se tomó como punto de partida la capacitación empresarial de Audi México y como dicha empresa tiene dentro de sus planes y presupuesto el desarrollo de una capacitación enfocada a la calidad y a la perfección del proceso-producto, para que de esta manera se puedan satisfacer y cumplir con las necesidades y expectativas del mercado objetivo.