Diseño de la Plaza de Mercado San Francisco en la ciudad de Bucaramanga (2023)
La Plaza de Mercado San Francisco, como edificio dotacional de abastecimiento, debe satisfacer las necesidades poblacionales como aporte al mejoramiento de la calidad de vida del sector. Sin embargo, este ideal no puede ser desarrollado, debido a que actualmente este tipo de edificación está saturada por una variedad de factores, internos y externos, que causan su deficiencia y deterioro. Su propósito solo puede lograrse con una nueva propuesta de diseño, que se adapte al aumento de la densidad poblacional y a las condiciones socioculturales actuales.