Informe práctica empresarial C.I ADIPACK LTDA (2017)
Este informe es la recopilación del proceso gestionado en la empresa C.I Adipack LTDA, durante seis meses, donde permitieron la creación del departamento de comercio exterior y así mismo la contratación de una estudiante practicante de Negocios Internacionales para que apoyara la gestión del mismo. Desde el departamento se iniciaron una serie de funciones que ayudaría a llevar un mayor orden y seguimiento a las operaciones de comercio exterior y comercial. Igualmente en este cargo se desarrollaron funciones propias y de apoyo a la gerencia en ámbitos comerciales y de publicidad para la obtención de nuevos clientes.