Carta blanca, periodismo investigativo (2017)
Carta Blanca es una organización que se dedica a la creación de productos periodísticos de investigación con el fin de ofrecer a sus clientes información equilibrada y rigurosa, tiene como función social el compromiso de construir -dentro de la ciudadanía- una opinión pública instruida, formada y con criterio para la toma de decisiones trascendentales en el ámbito sociopolítico de Colombia que históricamente se ven truncadas por la desinformación y el sesgo ideológico de la gran prensa.