Motor kids (2021)
La idea de esta empresa surge a partir de la demanda de la población infantil, el gran número de niños y niñas que ingresan y salen de escuelas deportivas o incluso que no realizan ningún deporte o actividad física, por otra parte, es importante la actividad física en edades tempranas para así mismo desarrollar un hábito deportivo ya que en la actualidad los medios tecnológicos tienen un gran impacto en esta población que como consecuencia generan el sedentarismo. Por una parte, los padres que quieren evitar el sedentarismo o tienen mayor gusto por el deporte ingresan a sus hijos a escuelas deportivas comunes como lo son el, fútbol, el baloncesto, pero pocos tienen en cuenta el gusto de sus hijos o los niños con el pasar del tiempo se dan cuenta que no es un deporte que les guste o los motive a seguir practicándolo lo que conlleva a la deserción. Motor Kids le permite a esta población experimentar varios deportes en una misma institución dándoles un espacio de diversión, esparcimiento y adherencia a la actividad física. Con este emprendimiento se busca contribuir al sedentarismo de esta población logrando cambios en sus actividades recreativas y también implementando deportes para lograr desarrollar habilidades básicas motrices o potencializar algún deporte La empresa está enfocada en niños y niñas con una edad desde los 5 años hasta los 13 años, las sesiones a desarrollar son juegos alternativos, juegos tradicionales y deportes como, baloncesto, voleibol, gimnasia, futbol.