Tal : Estudio Creativo (2022)
El presente documento es la ruta de creación del estudio creativo “Tal”, equivalente a la estrategia metodológica que establece la construcción y estructuración de una organización a partir de la definición de las variables necesarias para su óptima ejecución y puesta en práctica. La idea de negocio presentada a continuación propone la creación de un estudio creativo que tiene como eje central de su accionar la resolución de problemáticas del usuario en función de una necesidad comunicativa.