Informe práctica empresarial Banco de Occidente (2022)
El constante desarrollo económico de los negocios hace que sea indispensable contar con profesionales en Negocios internacionales, al aportar una visión más globalizada a las empresas, impulsando su crecimiento, estimulando su inversión e incrementando el desarrollo de sus productos y servicios, siendo piezas claves para fomentar la competitividad de estas. Es así, como el presente informe tiene como propósito mostrar la aplicación de cada uno de los conocimientos adquiridos en la institución, por medio de las prácticas profesionales dentro de una entidad, con el fin de tener un mayor conocimiento del entorno laboral qué, como futuros profesionales debemos afrontar al adquirir y desarrollar habilidades, fortalezas, aptitudes. Esto anterior, permite involucrarse en mayor medida con las diferentes situaciones reales que se presentan, dando una solución desde de la formación integral del estudiante. De esta manera, a lo largo del informe se podrá identificar el proceso y los diferentes aportes que se realizaron en el transcurso de mis prácticas profesionales, realizadas con el Banco de Occidente en el segmento Corporativo e Institucional. Dentro de este, se describe la información general de la empresa, las diferentes funciones desempeñadas en el transcurso del semestre, con el fin de generar un fortalecimiento en el segmento, mediante la aplicación de los conocimientos como profesional en negocios internacionales.