Propuesta de modernización para el proceso de inscripción, selección y evaluación de proveedores de materia prima cárnica en la planta de beneficio y desposte Frigocolanta (2016)
Desarrollar un aplicativo informático que permita la reducción de tiempos en los procesos de inscripción, selección y evaluación de proveedores de materia prima cárnica, y una reducción en los costos administrativos en la planta de beneficio y desposte Frigocolanta ubicada en el municipio de Santa Rosa de Osos, Antioquia