Estandarización contable en Colombia: avances y retos en la formación profesional contable (2007)
El presente artículo analiza el estado actual y cambios en la formación profesional contable. Para ello, se realiza una breve descripción de los avances en la estandarización contable en Colombia y se evalúa, de forma detallada, la percepción de estudiantes de cinco programas académicos de la ciudad de Bogotá, frente a aspectos que caracterizan la formación contable, bajo las condiciones actuales y futuras de la disciplina y la profesión.