Centro cultural para la ciudad de Barrancabermeja (2017)
En el siguiente trabajo se desarrolló la tesis acerca de una propuesta de diseño de un centro cultural para la ciudad de Barrancabermeja, es la solución determinada a necesidades; esto se debe al deterioro del objeto arquitectónico y por consiguiente el abandono del entorno y las bajas condiciones de salubridad que actualmente se presentan, la casa de la cultura existente.