La noción del orden público en el sentido del derecho internacional privado y la determinación judicial de su contenido en el sistema jurídico colombiano (2021)
I. Noción del orden público en el sentido del derecho internacional I.I Noción y diferencia con las normas imperativas en el derecho internacional privado. I.II. Presupuestos, usos y Características . II. Tratamiento dado por la Corte Suprema de Justicia. Postura actual. II.I Recorrido por la jurisprudencia de la jurisdicción ordinaria desde 1991. II.II Análisis de la postura vigente (providencia num. 8453 de 2.016). III. Parámetros Teóricos para lograr la verificación concepto de orden público. III.I Necesidad de la determinación. III.II Parámetros para la determinación del contenido. VI. conclusiones.