Estudio de la factibilidad técnica de la implementación de la tecnología TVWS en las instituciones educativas rurales en el departamento de Cundinamarca. (2022)
El presente documento describe el desarrollo y diseño de una factibilidad tecnica de utilizar la tecnología TVWS (espacios en Blanco) en las instituciones educativas rurales del departamento de Cundinamarca; Dicha factibilidad sería una alternativa de conectividad en sitios apartados del departamento con el aprovechamiento óptimo del espectro radioeléctrico como lo son los espacios en blanco. Se realiza un muestreo con 16 instituciones educativas y una Estación Base .