A identidad corporativa contribuye al crecimiento de la organización (2022)
“La educación es un proceso de formación permanente, personal, cultural y social que se fundamenta en una concepción integral de la persona humana, de su dignidad, de sus derechos y de sus deberes “1. De acuerdo con las leyes y a la Constitución Política, sobre el derecho a la educación que tiene toda persona, en las libertades de enseñanza, aprendizaje, investigación y cátedra, la sociedad Colombiana tiene la necesidad de estudiar, de prepararse profesionalmente en diferentes campos para obtener una satisfacción personal y ser útiles en el crecimiento y en el desarrollo de su país.