Caracterización de lesiones deportivas (2022)
Este libro busca brindar un panorama detallado, a partir de las experiencias y el análisis de deportistas en contextos reales, según las disciplinas deportivas que practican, con el ánimo de facilitar la comprensión y la identificación de aquellos factores de riesgo más frecuentes que llevan a la aparición de lesiones. Además, permite reconocer las zonas corporales involucradas con mayor recurrencia y algunos aspectos claves que le facilitarán la toma de decisiones en el tratamiento y rehabilitación de estas.