Diseño, documentación e implementación del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015 en el fondo de empleados de la fiscalia, FONDEFIS (2017)
El objetivo fundamental de este proyecto fue diseñar e implementar un Sistema de Gestión de la calidad ISO 9001:2015 eficaz para FONDEFIS, para de este modo logar que los procesos del fondo funcionen de tal manera que se puedan cumplir los objetivos organizacionales, en el trabajo se puede encontrar, la manera en la que se realizó este proyecto, el diagnostico que se realizo del fondo frente a los numerales de la norma el cual arrojo menos de 25% de cumplimiento de estos, el diseño de los procedimientos y documentación necesaria para el SGC y las fases de la implementación que se realizaron con el fin de concientizar y sensibilizar al personal sobre la importancia, beneficios y consecuencias que trae la implementación del Sistema de Gestión de la Calidad.