Plan de mejora Cortinas en Bogotá S.A.S (2022)
Se presenta un trabajo escrito sobre las diferentes funciones que se llevaron a cabo en la empresa de Cortinas en Bogotá y al mismo tiempo como en cada una de estas funciones desde la parte logística se puede incrementar la eficiencia de la compañía en sus procesos productivos. De tal manera se evalúan los nuevos procesos para identificar la funcionalidad de estos en el interior de la compañía, por medio de indicadores KPI en cuanto a la eficiencia, control de inventarios, rotación de inventarios y que permitirá analizar los diferentes procesos logísticos.