Practicas profesionales Inteligent Telecom Certifications (2018)
En el presente documento se presentara el proyecto propuesto por parte de la empresa Inteligent Telecom Certification que reside en el país de Brasil; para que yo David Avendaño la realice en el transcurso de los próximos meses del segundo semestre del año 2018, como practicante de la Universidad Santo Tomas. Cuyo propósito es que como futuro ingeniero pueda desarrollar dentro de la organización las veces de un creador de base de datos, consultas y estudios alrededor de las diferentes regulaciones propuestas por la ITU-R sigla utilizada para referirse a Unión Internacional de Telecomunicaciones o Radiocomunicaciones en su parte radioeléctrica. Para los diferentes países que componen el continente Suramericano y el Caribe, además que adelantar procesos para algunos procesos de certificación que se tengan como proyecto en la empresa para las diferentes empresas del sector de las telecomunicaciones.