Diseño de la estrategia de respuesta a emergencias municipal de Quetame Cundinamarca (2019)
Mediante la modalidad de práctica Comunitaria se adelantó el diseño de la estrategia municipal de respuesta, que hace el complemento al plan municipal de riesgo, con el apoyo de la administración de Quetame en cabeza de la Oficina de Planeación, esto gracias al convenio inter institucional establecido con la Universidad Santo Tomas. El presente informe se desarrolla sobre el avance de la practica comunitaria realizada en la Alcaldía Municipal de Quetame, donde se diseñó la estrategia que pretende formular y concertar las acciones de respuesta especificas a los contextos de amenazas, exposición y capacidades del municipio, a su vez se plantean los protocolos y procedimientos para la atención de estás. El tiempo empleado para el diseño fueron 5 meses donde se trabajó en conjunto con la administración municipal a través de la oficina de planeación y el cuerpo de bomberos de Caqueza Cundinamarca, estos brindaron el apoyo para el desarrollo de la identificación de los escenarios de riesgo presentes en el municipio.