Grandpa´s GYM (2017)
La actividad física y cada uno de sus componentes debe ser parte importante de las vidas de cada persona, haciendo que no solo la persona encuentre un buen estado físico sino que también gracias a estas actividades, nos ayudan a prevenir algún tipo de lesión o de padecimiento que afecte directamente a nuestra salud, por esta razón la Organización Mundial de la Salud (OMS) en su documento publicado en el 2004 llamado “Estrategia Mundial sobre Régimen Alimentario, Actividad Física y Salud” nombra como uno de sus objetivos la prevención de enfermedades crónicas no trasmisibles y teniendo como base de esta prevención la actividad física, también el Ministerio de Salud de Colombia en su página oficial tiene un documento llamado “Decálogo de la Actividad Física” donde recomienda a las personas a realizar actividad física en unos tiempos e intensidades donde lleguen a beneficiar a las personas y llegar a tener una mejor vida.