Diseño de una propuesta de medios digitales para el posicionamiento de la presencia digital de la empresa Abonos AGS (2022)
El objetivo de este estudio es diseñar una propuesta de medios digitalespara la empresa Abonos AGS, una organización colombiana productoray desarrolladora de abonos orgánicos, mediante el desarrollo de tres objetivos. En el primero se realiza el diagnóstico de la situación actual de la empresa en redes sociales, página web y posicionamiento digital, encontrando que tiene amplia presencia enplataformas digitales y un buen posicionamiento orgánico. En elsegundo, se hace la comparación con sus competidores principales del sector mediante la identificación de su competencia real y seguidamente, por medio una Matriz de PerfilCompetitivo (MPC)se analizaron variables claves para el posicionamiento digital de una empresa, con las cuales se determinó su posición frente a los demás competidores. Finalmente, se diseñó un plan de acción con las principales estrategias y tácticas para mejorar el posicionamiento y presencial de Abonos AGS en el entorno digital.