Actividad física una herramienta para el desarrollo integral del ser humano en sus diferentes etapas de vida (2016)
Generar espacios adecuados para el desarrollo integral en la primera infancia, que utilicen como herramientas la actividad física y la recreación para las poblaciones de los jardines infantiles “sueños del futuro” del barrio Lisboa. Generar espacios adecuados para el desarrollo integral para la etapa prepuberal y la adolescencia, que utilicen como herramientas la actividad física, la recreación y el deporte para la población del colegio “Delia Zapata Olivella” del barrio Bilbao.