Estandarización del proceso Contractual de AGM Salud C.T.A. (2021)
El presente proyecto detalla la implementación de un plan de mejora en el área Gerencial y de contratación en la cooperativa AGM Salud C.T.A., cuya finalidad radicó en la estandarización del proceso de contratación aplicando una metodología de contratación pre-contractual internacional, en pro de mejorar la percepción licitatoria de los subprocesos, conexos y complementarios en Salud que oferta la compañía a las diferentes Instituciones Prestadoras de Salud del país. El trabajo se desarrolló de forma alternada, con actividades presenciales y remotas; las cuales, articularon a la gerencia con el área Jurídica de la cooperativa, teniendo como resultado el diseño e implementación de una guía de contratación, estandarizado con normas internacionales, que le permitirá a la organización llevar a cabo cualquier proceso licitatorio sin problema alguno.