Sistematización de proyectos de grado de creación de empresa de la facultad de cultura física deporte y recreación periodo 2014-ll (2018)
Día a día las universidades cumplen un papel importante en el establecimiento y enseñanza de conocimientos y habilidades para los estudiante con el fin de promover en ellos el emprendimiento para la creación de nuevas empresas por medio de cada una de las asignaturas que estas brindan, es por esto que se llevó a cabo una investigación cualitativa, de tipo explicativo y con un método fenomenológico de diseño transversal la cual tiene como objetivo determinar la importancia de las prácticas profesionales en creación de empresa por medio de la sistematización de trabajos de grado en estudiantes de la Facultad de Cultura Física, Deporte y Recreación de la Universidad Santo Tomás seccional Bogotá en el periodo del año 2014.