Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A.
Este documento presenta el trabajo realizado como practicante ambiental en la Planta de Harinas de la empresa Avidesa Mac Pollo S.A, cuyo propósito fue brindar apoyo en las diferentes actividades descritas para el cumplimiento de la normativa ambiental vigente. La práctica empresarial tuvo como obje...
- Autores:
-
Diaz Estupiñan, Tania Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/34024
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/34024
- Palabra clave:
- Environmental management system
Solid waste
Flour plant
Gestión de residuos
Aprovechamiento de residuos
Gestión ambiental
Desarrollo económico-aspectos ambientales
Desarrollo sostenible
Sistema de Gestión Ambiental
Residuos sólidos
Planta de harinas
- Rights
- openAccess
- License
- CC0 1.0 Universal
id |
SANTTOMAS2_efd8bd781c6de4a7dec1f32ec97ff88f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/34024 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A. |
title |
Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A. |
spellingShingle |
Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A. Environmental management system Solid waste Flour plant Gestión de residuos Aprovechamiento de residuos Gestión ambiental Desarrollo económico-aspectos ambientales Desarrollo sostenible Sistema de Gestión Ambiental Residuos sólidos Planta de harinas |
title_short |
Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A. |
title_full |
Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A. |
title_fullStr |
Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A. |
title_full_unstemmed |
Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A. |
title_sort |
Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Diaz Estupiñan, Tania Alejandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Estévez Gómez, Martha Jhoana |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Diaz Estupiñan, Tania Alejandra |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Environmental management system Solid waste Flour plant |
topic |
Environmental management system Solid waste Flour plant Gestión de residuos Aprovechamiento de residuos Gestión ambiental Desarrollo económico-aspectos ambientales Desarrollo sostenible Sistema de Gestión Ambiental Residuos sólidos Planta de harinas |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Gestión de residuos Aprovechamiento de residuos Gestión ambiental Desarrollo económico-aspectos ambientales Desarrollo sostenible |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Sistema de Gestión Ambiental Residuos sólidos Planta de harinas |
description |
Este documento presenta el trabajo realizado como practicante ambiental en la Planta de Harinas de la empresa Avidesa Mac Pollo S.A, cuyo propósito fue brindar apoyo en las diferentes actividades descritas para el cumplimiento de la normativa ambiental vigente. La práctica empresarial tuvo como objetivo principal, realizar la documentación del Sistema de Gestión Ambiental SGA acorde con la NTC ISO 14001:2015; para ello, se llevó a cabo el seguimiento, control, verificación y actualización de los diferentes programas y documentos de la Planta en materia ambiental. Por otro lado se realizó acompañamiento a las actividades relacionadas con la gestión del recurso hídrico y de los residuos sólidos y peligrosos en la Planta de alimentos e incubadora, Finalmente se dio cumplimiento a los objetivos propuestos de manera satisfactoria para la empresa. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-07T21:15:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-07T21:15:14Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021-05-05 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Diaz Estupiñan, T. E (2021). Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A. [Tesis de Pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/34024 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
identifier_str_mv |
Diaz Estupiñan, T. E (2021). Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A. [Tesis de Pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás |
url |
http://hdl.handle.net/11634/34024 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Bedoya, C. (2012). Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos y Peligrosos e Implementación de Programas Ambientales de la Empresa Harinagro S.A. Universidad Pontificia Bolivariana. https://ishareslide.net/view-doc.html?utm_source=plan-de-gestion-integral-de-residuos-solidos-y-peligrosos-e-implementacion-de-programas-ambientales-de-la-empresa-harinagro-s-a Bermúdez, R., & Camacho, D. (2010). El uso del diagrama causa-efecto en el análisis de casos. Revista Latinoamericana de Estudios Educativos (México), XL(3–4), 127–142. Cano, C. (2013). Evaluación de un tratamiento de floculación- flotación para el agua residual generada en el procesamiento de subproductos avícolas. Journal of Chemical Information and Modeling, 53(9), 1689–1699. ICONTEC. (2015). Norma Técnica Colombiana NTC-ISO (Ntc-Iso 14001:2015). 2015-09-23, 571, 55. https://informacion.unad.edu.co/images/control_interno/NTC_ISO_14001_2015.pdf IDEAM. (2013). Guía para el monitoreo de vertimientos, aguas superficiales y subterráneas. Journal of Chemical Information and Modeling, 53(9), 1689–1699. M.ambiente. (2019). Res 2184 2019 Colores Bolsas-41.Pdf. https://www.minambiente.gov.co/images/normativa/app/resoluciones/res 2184 2019 colores bolsas-41.pdf MAC POLLO. (2020). Nuestra visión, Misión. 2020. https://www.macpollo.com/acerca-de-nosotros MarsalL, A. (2019). Oxidizing unhairing process with hair recovery. Experiments on the Prior Hair Immunization, 83, 1–67. https://doi.org/10.1017/CBO9781107415324.004 Moreno, C. A. (2016). Estudio técnico para la implementación de un tratamiento y descarga adecuado de aguas residuales para minimizar el impacto ambiental negativo, en la empresa empacadora de harina de pescado UGLAN s.a. ubicada en la comuna el real de la parroquia Chanduy en. https://repositorio.upse.edu.ec/xmlui/bitstream/handle/46000/3611/UPSE-TII-2015-040.pdf?sequence=1&isAllowed=y Muriel, R. (2006). La Gestión Ambiental. Ide@Sostenible, 13, 1. https://upcommons.upc.edu/bitstream/handle/2099/1110/13_GestAmbientalRafaelMuriel_cast.pdf Paredes Concepción, P. (2014). Producción más limpia y el manejo de efluentes en plantas de harina y aceite de pescado. Industrial Data, 17(2), 72. https://doi.org/10.15381/idata.v17i2.12050 Perez, O. (2011). Seguimiento Y Control Al Plan De Manejo Ambiental Y Diseño De Una Propuesta Para El Mejor Funcionamiento De La Ptari. https://repository.upb.edu.co/bitstream/handle/20.500.11912/1605/digital_21642.pdf?sequence=1&isAllowed=y Ramirez, R., & Devia, A. (2019). Diseño Del Plan De Gestión Ambiental En La Empresa De Confecciones Quiromar S.a.S. Bogotá Cundinamarca. Journal of Chemical Information and Modeling, 53(9), 1689–1699. https://doi.org/10.1017/CBO9781107415324.004 Ulloa, F. (2011). Manual De Gestión. 7–69. https://unesdoc.unesco.org/ark:/48223/pf000219184 Universidad Surcolombiana. (2016). Ficha Técnica de Indicadores. Ficha Técnica de Indicadores, 1–4. https://www.usco.edu.co/contenido/SGC-USCO/indicadores/16 EV-CAL-FO-04 Ficha Tecnica De Indicadores Gestion Ambiental.pdf |
dc.rights.*.fl_str_mv |
CC0 1.0 Universal Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
CC0 1.0 Universal Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bucaramanga |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado de Ingeniería Ambiental |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería Ambiental |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/9/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/7/2021DiazTania.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/2/2021DiazTania1.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/3/2021DiazTania2.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/8/2021DiazTania3.zip https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/5/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/10/2021DiazTania.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/11/2021DiazTania1.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/12/2021DiazTania2.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 4da68d2641fe13930d8c26bb08eb6b8f 79c458039b75ac9e20929ea18b61084d d9228058b6b503aaab5d7c7b954d9ebe 866a8af0d984ba35eec03b4be10cc5ad 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 6d3b3650cba5fb0c00a6f3b7d7ce9391 7e27afed6eaef1263713c27da7e1d0d2 c5c6025c268e615bad4c3b94670dc2c4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026186763796480 |
spelling |
Estévez Gómez, Martha JhoanaDiaz Estupiñan, Tania Alejandra2021-05-07T21:15:14Z2021-05-07T21:15:14Z2021-05-05Diaz Estupiñan, T. E (2021). Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A. [Tesis de Pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.http://hdl.handle.net/11634/34024reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo TomásEste documento presenta el trabajo realizado como practicante ambiental en la Planta de Harinas de la empresa Avidesa Mac Pollo S.A, cuyo propósito fue brindar apoyo en las diferentes actividades descritas para el cumplimiento de la normativa ambiental vigente. La práctica empresarial tuvo como objetivo principal, realizar la documentación del Sistema de Gestión Ambiental SGA acorde con la NTC ISO 14001:2015; para ello, se llevó a cabo el seguimiento, control, verificación y actualización de los diferentes programas y documentos de la Planta en materia ambiental. Por otro lado se realizó acompañamiento a las actividades relacionadas con la gestión del recurso hídrico y de los residuos sólidos y peligrosos en la Planta de alimentos e incubadora, Finalmente se dio cumplimiento a los objetivos propuestos de manera satisfactoria para la empresa.This paper presents the work done as an environmental practitioner in the flour plant of the company Avidesa Mac Pollo S.A, whose purpose was to provide support in the different activities described for compliance with the current environmental regulations. The main objective of the business practice was to carry out the documentation of the EMS Environmental Management System in accordance with NTC ISO 14001:2015; to this end, monitoring was carried out, control, verification and updating of the various environmental programmes and documents of the Plant. On the other hand, it was carried out accompaniment to the activities related to the management of the water resource and of the solid and hazardous waste in the Plant of food and incubator, Finally, it was fulfilled to the proposed objectives in a satisfactory way for the company.Ingeniero Ambientalhttp://www.ustabuca.edu.co/ustabmanga/presentacionapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado de Ingeniería AmbientalFacultad de Ingeniería AmbientalCC0 1.0 UniversalAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Documentación del sistema de gestión ambiental en la planta de harinas de Avidesa Mac Pollo S.A.Environmental management systemSolid wasteFlour plantGestión de residuosAprovechamiento de residuosGestión ambientalDesarrollo económico-aspectos ambientalesDesarrollo sostenibleSistema de Gestión AmbientalResiduos sólidosPlanta de harinasTrabajo de Gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaBedoya, C. (2012). Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos y Peligrosos e Implementación de Programas Ambientales de la Empresa Harinagro S.A. Universidad Pontificia Bolivariana. https://ishareslide.net/view-doc.html?utm_source=plan-de-gestion-integral-de-residuos-solidos-y-peligrosos-e-implementacion-de-programas-ambientales-de-la-empresa-harinagro-s-aBermúdez, R., & Camacho, D. (2010). El uso del diagrama causa-efecto en el análisis de casos. Revista Latinoamericana de Estudios Educativos (México), XL(3–4), 127–142.Cano, C. (2013). Evaluación de un tratamiento de floculación- flotación para el agua residual generada en el procesamiento de subproductos avícolas. Journal of Chemical Information and Modeling, 53(9), 1689–1699.ICONTEC. (2015). Norma Técnica Colombiana NTC-ISO (Ntc-Iso 14001:2015). 2015-09-23, 571, 55. https://informacion.unad.edu.co/images/control_interno/NTC_ISO_14001_2015.pdfIDEAM. (2013). Guía para el monitoreo de vertimientos, aguas superficiales y subterráneas. Journal of Chemical Information and Modeling, 53(9), 1689–1699.M.ambiente. (2019). Res 2184 2019 Colores Bolsas-41.Pdf. https://www.minambiente.gov.co/images/normativa/app/resoluciones/res 2184 2019 colores bolsas-41.pdfMAC POLLO. (2020). Nuestra visión, Misión. 2020. https://www.macpollo.com/acerca-de-nosotrosMarsalL, A. (2019). Oxidizing unhairing process with hair recovery. Experiments on the Prior Hair Immunization, 83, 1–67. https://doi.org/10.1017/CBO9781107415324.004Moreno, C. A. (2016). Estudio técnico para la implementación de un tratamiento y descarga adecuado de aguas residuales para minimizar el impacto ambiental negativo, en la empresa empacadora de harina de pescado UGLAN s.a. ubicada en la comuna el real de la parroquia Chanduy en. https://repositorio.upse.edu.ec/xmlui/bitstream/handle/46000/3611/UPSE-TII-2015-040.pdf?sequence=1&isAllowed=yMuriel, R. (2006). La Gestión Ambiental. Ide@Sostenible, 13, 1. https://upcommons.upc.edu/bitstream/handle/2099/1110/13_GestAmbientalRafaelMuriel_cast.pdfParedes Concepción, P. (2014). Producción más limpia y el manejo de efluentes en plantas de harina y aceite de pescado. Industrial Data, 17(2), 72. https://doi.org/10.15381/idata.v17i2.12050Perez, O. (2011). Seguimiento Y Control Al Plan De Manejo Ambiental Y Diseño De Una Propuesta Para El Mejor Funcionamiento De La Ptari. https://repository.upb.edu.co/bitstream/handle/20.500.11912/1605/digital_21642.pdf?sequence=1&isAllowed=yRamirez, R., & Devia, A. (2019). Diseño Del Plan De Gestión Ambiental En La Empresa De Confecciones Quiromar S.a.S. Bogotá Cundinamarca. Journal of Chemical Information and Modeling, 53(9), 1689–1699. https://doi.org/10.1017/CBO9781107415324.004Ulloa, F. (2011). Manual De Gestión. 7–69. https://unesdoc.unesco.org/ark:/48223/pf000219184 Universidad Surcolombiana. (2016). Ficha Técnica de Indicadores. Ficha Técnica de Indicadores, 1–4. https://www.usco.edu.co/contenido/SGC-USCO/indicadores/16 EV-CAL-FO-04 Ficha Tecnica De Indicadores Gestion Ambiental.pdfLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/9/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD59open accessORIGINAL2021DiazTania.pdf2021DiazTania.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf5868505https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/7/2021DiazTania.pdf4da68d2641fe13930d8c26bb08eb6b8fMD57open access2021DiazTania1.pdf2021DiazTania1.pdfAprobación de facultadapplication/pdf139928https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/2/2021DiazTania1.pdf79c458039b75ac9e20929ea18b61084dMD52metadata only access2021DiazTania2.pdf2021DiazTania2.pdfAutorización de publicaciónapplication/pdf219880https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/3/2021DiazTania2.pdfd9228058b6b503aaab5d7c7b954d9ebeMD53metadata only access2021DiazTania3.zip2021DiazTania3.zipApéndicesapplication/zip799463https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/8/2021DiazTania3.zip866a8af0d984ba35eec03b4be10cc5adMD58open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/5/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD55open accessTHUMBNAIL2021DiazTania.pdf.jpg2021DiazTania.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6516https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/10/2021DiazTania.pdf.jpg6d3b3650cba5fb0c00a6f3b7d7ce9391MD510open access2021DiazTania1.pdf.jpg2021DiazTania1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8128https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/11/2021DiazTania1.pdf.jpg7e27afed6eaef1263713c27da7e1d0d2MD511open access2021DiazTania2.pdf.jpg2021DiazTania2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9974https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/34024/12/2021DiazTania2.pdf.jpgc5c6025c268e615bad4c3b94670dc2c4MD512open access11634/34024oai:repository.usta.edu.co:11634/340242022-10-10 15:08:33.672metadata only accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |