Informe práctica empresarial dirección de impuestos y aduanas nacionales seccional Bucaramanga (2018)
En el siguiente informe se describe el desarrollo de la práctica en la dirección de impuestos y aduanas nacionales (DIAN), seccional Bucaramanga. Donde el estudiante obtuvo conocimientos en la división de Gestión de la Operación Aduanera, con el cargo de auxiliar administrativo, durante un periodo de 6 meses. Asimismo, se encuentran las diferentes funciones encomendadas y las actividades de campo efectuadas, las cuales aportaron a mi crecimiento profesional y personal, en conjunto con el excelente ambiente laboral y la gran capacidad para enseñar de cada uno de los compañeros de trabajo.