Scoaching (2020)
Esta idea de negocio surge al identificar las diferentes problemáticas que se presentan en la implementación de nuevas tecnologías a los deportes convencionales en nuestro país y al preguntarnos si estas aportan a la optimización y aumento del rendimiento de los deportistas. El propósito de SCOACHING es brindar un servicio de análisis de video a los diferentes clubes o escuelas de formación en la disciplina del fútbol en la ciudad de Bogotá, ofreciendo diferentes servicios como lo es el análisis cuantitativo y cualitativo del desempeño individual y grupal de los jugadores en un partido por medio de la implementación de nuevas tecnologías como lo son los gps, entre otros, que permiten el seguimiento y la monitorización de variables importantes para optimizar el rendimiento.