Vivienda saludable: Estrategia educativa en salud ambiental para el barrio Lagos II de Floridablanca (2018)
En evidencia de la propagación de enfermedades causadas por vectores que se localizan principalmente en las viviendas y afectan la salud pública; se aplica una propuesta que enmarca la promoción de buenas prácticas que conlleven a garantizar una vivienda saludable y de esta manera aportar en la disminución de dichas enfermedades. Para el desarrollo de la propuesta, se diseña una estrategia educativa que permite diagnosticar y posteriormente evaluar las mejoras aplicadas en las viviendas que poseen algún factor de riesgo.