Soypapa.Co (2016)
El rol de la paternidad ha cambiado mucho a lo largo de los años. En el pasado la imagen cultural de un buen padre era aquel estricto, fuerte y dominante. En pocas palabras, aquel padre que proveía económicamente y que simbolizaba la figura de disciplina y protección. Es importante resaltar que aunque algunos hombres tienen las suficientes ganas de afrontar la paternidad e interesarse en ayudar a su pareja con estas tareas, se enfrentan a la situación cultural donde toda información que se encuentran en revistas o sitios web están adaptadas solo para mujeres y con diseños femeninos, razón por la que posiblemente los padres no se involucren tanto en este rol, porque ellos no se sienten identificados con los artículos o los contenidos que apoyan el cuidado de los hijos, desmotivando a los futuros papás. Por esta razón surge como proyecto el sitio Web “SoyPapá.co”, porque se necesitan formas alternativas que ayude a difundir este conocimiento, llegar a los papás de esta generación con nuevas maneras de afrontar los roles de la paternidad , de una manera ágil y con un lenguaje adecuado que siga motivando a los hombres a compartir esta experiencia única con su pareja, aprovechando su actividad cerebral cognoscitiva, mostrándole de una manera práctica el paso a paso de cada actividad con un lenguaje sencillo, llevándolo a relacionarse con su hijo de una manera más emocional que comprensiva, y que pueda sentir el mismo vínculo y la misma preocupación que puede sentir una madre, sentirse satisfechos y orgullos de conocer y saber criar y cuidar a su hijos.