Implementación de Herramientas Avanzadas en la Cuenta de Compensación (2023)
El presente documento tiene como finalidad dar a conocer el trabajo realizado durante los 6 meses de práctica en la empresa Casatoro S.A BIC. Durante este tiempo se analizaron diferentes procesos que se llevaban a cabo, en el cual se pudo identificar que la elaboración de la cuenta de compensación mes a mes representaba un arduo trabajo y tiempo que podría ser empleado para otras actividades. En este informe se van a consignar los pasos para la implementación de fórmulas e instrumentos de la herramienta Excel, los cuales permitirán hacer un informe de cuenta de compensación más organizado para su comprensión y análisis, y crear macros que automaticen tareas que se repiten mes a mes aumentando la eficiencia y reduciendo el trabajo manual.