Informe práctica empresarial destiny (2023)
El presente documento presenta al lector un informe de las prácticas realizadas en Destiny y como desde su sede en Colombia se han ejecutado labores en un mercado globalizado y descentralizado. Por tanto, se describe la razón social de la empresa y el papel que han tenido desde su creación para los demás empresarios que buscan contratar sus servicios de transporte en Estados Unidos. Seguido de ello se evidenciará la importancia de los futuros egresados de Negocios Internacionales de desarrollar habilidades blandas como adaptabilidad, colaboración y atención a los detalles; las cuales enmarcan piezas claves al momento de relacionarse en un entorno laboral y por ende una ejecución de operaciones logísticas.