Emprendimiento On My Way. (2023)
Sugerimos la creación de un servicio de alquiler de casas móviles totalmente equipadas y diseñadas, las cuales permitan a los viajeros conocer Boyacá a su propio ritmo, sin las restricciones habituales de itinerario y que, además, sean una alternativa diferente frente a un alojamiento tradicional. Esta innovadora propuesta no solo tiene el potencial de enriquecer y de brindar una mejor experiencia a visitantes extranjeros y nacionales, sino que también contribuye a la generación de un desarrollo sostenible de la región que, asimismo, fomente un turismo más responsable y respetuoso con el entorno y la cultura local.