La lectura en voz alta como estrategia de mejoramiento de habilidades comunicativas (2018)
Esta sistematización busca recuperar las voces, sentimientos, intereses y experiencias de los principales actores del proyecto “Lectura en voz alta como estrategia de mejoramiento de habilidades comunicativas”, el cual se desarrolló en el Colegio Nueva Constitución I.E.D. (Institución Educativa Distrital) de la ciudad de Bogotá D.C. Así mismo, a la hora de sistematizar esta experiencia pedagógica, se hizo con la intención de reconstruir los procesos de construcción de conocimiento de los niños y las niñas en el marco del proceso de la lectura en voz alta. Para ello, fue necesario reflexionar sobre lo que no se conocía de la estrategia e investigar qué otros saberes surgió de ella y de los cuales no se era consciente.