Prácticas profesionales (2015)
La Alcaldía de Villavicencio es un ente gubernamental el cual se encuentra dividido por Secretarias, esto hace que tenga un desarrollo más ordenado en temas del Municipio. La practicante desarrolló la práctica empresarial en la Secretaria de Competitividad y Desarrollo, en el cual se le delegaron desarrollar temas como: La Política de Internacionalización, la elaboración del Decreto para La Mesa Local de Internacionalización, la creación de la Agencia de Cooperación Internacional, Centro de Negocios Internacional, gestión de alianzas con diferentes entidades, Gestión becas para Certificados ITIL v3 Y SCRUM. Estos temas que fueron llevados a cabo para el desarrollo del Municipio de Villavicencio, ante el comercio exterior y la internacionalización del mismo.