Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de cacao seco en el municipio de Saravena, Arauca.
Científicamente el nombre del cacao es Theobroma cacao L. palabra que en griego significa alimento de los dioses, y se conoce gracias a la cultura de los mayas que lo utilizaban como monedas por lo que se consideraba de mucha categoría beber chocolate.
- Autores:
-
Patiño Barbosa, Danny Narciso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/19930
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/19930
- Palabra clave:
- Proyecto de empresa
Cacao
Oferta y demanda
cacao
Arauca
Producción
empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Científicamente el nombre del cacao es Theobroma cacao L. palabra que en griego significa alimento de los dioses, y se conoce gracias a la cultura de los mayas que lo utilizaban como monedas por lo que se consideraba de mucha categoría beber chocolate. |
---|