Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de cacao seco en el municipio de Saravena, Arauca.

Científicamente el nombre del cacao es Theobroma cacao L. palabra que en griego significa alimento de los dioses, y se conoce gracias a la cultura de los mayas que lo utilizaban como monedas por lo que se consideraba de mucha categoría beber chocolate.

Autores:
Patiño Barbosa, Danny Narciso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/19930
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/19930
Palabra clave:
Proyecto de empresa
Cacao
Oferta y demanda
cacao
Arauca
Producción
empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Científicamente el nombre del cacao es Theobroma cacao L. palabra que en griego significa alimento de los dioses, y se conoce gracias a la cultura de los mayas que lo utilizaban como monedas por lo que se consideraba de mucha categoría beber chocolate.