Una victoria temprana (2020)
En el presente documento, se evidencia el análisis de las falencias que se identificaron durante la realización de las prácticas profesionales en la Empresa Liberty Seguros, lo que permitió estructurar un plan de mejora, bajo la supervisión del líder de área de control y calidad de la Empresa Liberty Seguros, se detalla a continuación la información que soporta el mismo, denominado Victoria Temprana y que permitieron dar cumplimiento.