Influencia de condiciones médicas sobre salud bucal en el síndrome de down: revisión sistemática (2016)
El síndrome de Down (SD) es una de las anormalidades cromosómicas más comunes. Actualmente con el avance de la medicina se busca una atención integral a este grupo de personas. Las condiciones médicas en los individuos con Síndrome de Down generan implicaciones bucales de importancia las cuales deben ser conocidas por el profesional de Odontología para una atención adecuada. Resulta significativo revisar de manera sistematizada esta influencia.