Análisis de aprendizaje y desarrollo de actitudes y aptitudes en liderazgo de los asistentes a los campamentos ETO 2016 II – 2018 I (2018)
El propósito de este estudio es analizar aprendizaje y desarrollo de actitudes y aptitudes en liderazgo de los asistentes a los campamento de liderazgo y gestión del cambio ETO 2016 II – 2018 I llevados a cabo por la Universidad Santo Tomás Sede Villavicencio. Para tal fin se contextualizarán algunas de las grandes teorías y enfoques como learning by doing, liderazgo, entre otros, sobre los cuales se fundamenta el campamento y evaluarán las actividades desarrolladas en el campamento desde la perspectiva de los asistentes a los campamentos y como se relacionan las metodologías, conceptos y actividades y cómo esto se reflejó en el aprendizaje y desarrollo de actitudes y aptitudes en liderazgo.