Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.
Se presenta este informe en la modalidad de práctica empresarial realizada en la empresa Avidesa Mac Pollo S.A., como documento final en el cual se plasma el desarrollo de la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación como profesional en Negocios Internacionales, y se...
- Autores:
-
Pardo Rojas, Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/20244
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/20244
- Palabra clave:
- Business practice
Prácticas industriales
Trabajo de campo
Enseñanza vocacional
Avicultura
Práctica empresarial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_ebdd86896b70d0d19c22d2b8303dce30 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/20244 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A. |
title |
Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A. |
spellingShingle |
Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A. Business practice Prácticas industriales Trabajo de campo Enseñanza vocacional Avicultura Práctica empresarial |
title_short |
Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A. |
title_full |
Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A. |
title_fullStr |
Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A. |
title_full_unstemmed |
Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A. |
title_sort |
Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Pardo Rojas, Katherine |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Prada Ochoa, Jorge Gregorio |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Pardo Rojas, Katherine |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Business practice |
topic |
Business practice Prácticas industriales Trabajo de campo Enseñanza vocacional Avicultura Práctica empresarial |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Prácticas industriales Trabajo de campo Enseñanza vocacional Avicultura |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Práctica empresarial |
description |
Se presenta este informe en la modalidad de práctica empresarial realizada en la empresa Avidesa Mac Pollo S.A., como documento final en el cual se plasma el desarrollo de la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación como profesional en Negocios Internacionales, y se centra en prestar un asesoramiento en los procesos de visión para internacionalización de sus productos. Durante el periodo en que se realizó la práctica empresarial en Avidesa Mac Pollo S.A., se desarrolló investigaciones de mercados enfocadas a productos procesados de pollo, mostrando tenencias positivas para el sector; con relación a este proceso de proyección a mercados externos, se realizó un informe ejecutivo acerca de los obstáculos sanitarios que tiene la industria avícola colombiana y plantee la importancia para la empresa crear un equipo de investigación que se enfoque exclusivamente en esta labor. |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-12-09T20:37:38Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-12-09T20:37:38Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Pardo Rojas, K. (2014). Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa planta de alimentos Mac Pollo S.A.[Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/20244 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Pardo Rojas, K. (2014). Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa planta de alimentos Mac Pollo S.A.[Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/20244 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bucaramanga |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Negocios Internacionales |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Negocios Internacionales |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/1/2014%20Katerine%20Pardo.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/2/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/3/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/4/2014%20Katerine%20Pardo.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7679813c74db94f503ee6dd42986c786 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 d07057af11c3ec1a386e162e3a36b781 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026164475265024 |
spelling |
Prada Ochoa, Jorge GregorioPardo Rojas, Katherine2019-12-09T20:37:38Z2019-12-09T20:37:38Z2014Pardo Rojas, K. (2014). Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa planta de alimentos Mac Pollo S.A.[Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.http://hdl.handle.net/11634/20244reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coSe presenta este informe en la modalidad de práctica empresarial realizada en la empresa Avidesa Mac Pollo S.A., como documento final en el cual se plasma el desarrollo de la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación como profesional en Negocios Internacionales, y se centra en prestar un asesoramiento en los procesos de visión para internacionalización de sus productos. Durante el periodo en que se realizó la práctica empresarial en Avidesa Mac Pollo S.A., se desarrolló investigaciones de mercados enfocadas a productos procesados de pollo, mostrando tenencias positivas para el sector; con relación a este proceso de proyección a mercados externos, se realizó un informe ejecutivo acerca de los obstáculos sanitarios que tiene la industria avícola colombiana y plantee la importancia para la empresa crear un equipo de investigación que se enfoque exclusivamente en esta labor.This report is presented in the modality of business practice carried out in the company Avidesa Mac Pollo SA, as a final document in which the development of the application of the knowledge acquired during the training process as a professional in International Business is reflected, and focuses in providing advice on the vision processes for internationalization of your products. During the period in which the business practice was carried out at Avidesa Mac Pollo S.A., market research focused on processed chicken products was developed, showing positive holdings for the sector; In relation to this process of projection to external markets, an executive report was made about the sanitary obstacles that the Colombian poultry industry has and it raises the importance for the company to create a research team that focuses exclusively on this work.Profesional en Negocios InternacionalesPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.Business practicePrácticas industrialesTrabajo de campoEnseñanza vocacionalAviculturaPráctica empresarialTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaORIGINAL2014 Katerine Pardo.pdf2014 Katerine Pardo.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1174746https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/1/2014%20Katerine%20Pardo.pdf7679813c74db94f503ee6dd42986c786MD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/2/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/3/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD53open accessTHUMBNAIL2014 Katerine Pardo.pdf.jpg2014 Katerine Pardo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5971https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/4/2014%20Katerine%20Pardo.pdf.jpgd07057af11c3ec1a386e162e3a36b781MD54open access11634/20244oai:repository.usta.edu.co:11634/202442022-10-10 15:25:47.021open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |