Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.

Se presenta este informe en la modalidad de práctica empresarial realizada en la empresa Avidesa Mac Pollo S.A., como documento final en el cual se plasma el desarrollo de la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación como profesional en Negocios Internacionales, y se...

Full description

Autores:
Pardo Rojas, Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/20244
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/20244
Palabra clave:
Business practice
Prácticas industriales
Trabajo de campo
Enseñanza vocacional
Avicultura
Práctica empresarial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_ebdd86896b70d0d19c22d2b8303dce30
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/20244
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.
title Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.
spellingShingle Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.
Business practice
Prácticas industriales
Trabajo de campo
Enseñanza vocacional
Avicultura
Práctica empresarial
title_short Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.
title_full Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.
title_fullStr Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.
title_full_unstemmed Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.
title_sort Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.
dc.creator.fl_str_mv Pardo Rojas, Katherine
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Prada Ochoa, Jorge Gregorio
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Pardo Rojas, Katherine
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Business practice
topic Business practice
Prácticas industriales
Trabajo de campo
Enseñanza vocacional
Avicultura
Práctica empresarial
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Prácticas industriales
Trabajo de campo
Enseñanza vocacional
Avicultura
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Práctica empresarial
description Se presenta este informe en la modalidad de práctica empresarial realizada en la empresa Avidesa Mac Pollo S.A., como documento final en el cual se plasma el desarrollo de la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación como profesional en Negocios Internacionales, y se centra en prestar un asesoramiento en los procesos de visión para internacionalización de sus productos. Durante el periodo en que se realizó la práctica empresarial en Avidesa Mac Pollo S.A., se desarrolló investigaciones de mercados enfocadas a productos procesados de pollo, mostrando tenencias positivas para el sector; con relación a este proceso de proyección a mercados externos, se realizó un informe ejecutivo acerca de los obstáculos sanitarios que tiene la industria avícola colombiana y plantee la importancia para la empresa crear un equipo de investigación que se enfoque exclusivamente en esta labor.
publishDate 2014
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2014
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-12-09T20:37:38Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-12-09T20:37:38Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Pardo Rojas, K. (2014). Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa planta de alimentos Mac Pollo S.A.[Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/20244
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Pardo Rojas, K. (2014). Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa planta de alimentos Mac Pollo S.A.[Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/20244
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bucaramanga
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Negocios Internacionales
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Negocios Internacionales
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/1/2014%20Katerine%20Pardo.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/2/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/3/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/4/2014%20Katerine%20Pardo.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7679813c74db94f503ee6dd42986c786
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
d07057af11c3ec1a386e162e3a36b781
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026164475265024
spelling Prada Ochoa, Jorge GregorioPardo Rojas, Katherine2019-12-09T20:37:38Z2019-12-09T20:37:38Z2014Pardo Rojas, K. (2014). Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa planta de alimentos Mac Pollo S.A.[Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.http://hdl.handle.net/11634/20244reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coSe presenta este informe en la modalidad de práctica empresarial realizada en la empresa Avidesa Mac Pollo S.A., como documento final en el cual se plasma el desarrollo de la aplicación de los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación como profesional en Negocios Internacionales, y se centra en prestar un asesoramiento en los procesos de visión para internacionalización de sus productos. Durante el periodo en que se realizó la práctica empresarial en Avidesa Mac Pollo S.A., se desarrolló investigaciones de mercados enfocadas a productos procesados de pollo, mostrando tenencias positivas para el sector; con relación a este proceso de proyección a mercados externos, se realizó un informe ejecutivo acerca de los obstáculos sanitarios que tiene la industria avícola colombiana y plantee la importancia para la empresa crear un equipo de investigación que se enfoque exclusivamente en esta labor.This report is presented in the modality of business practice carried out in the company Avidesa Mac Pollo SA, as a final document in which the development of the application of the knowledge acquired during the training process as a professional in International Business is reflected, and focuses in providing advice on the vision processes for internationalization of your products. During the period in which the business practice was carried out at Avidesa Mac Pollo S.A., market research focused on processed chicken products was developed, showing positive holdings for the sector; In relation to this process of projection to external markets, an executive report was made about the sanitary obstacles that the Colombian poultry industry has and it raises the importance for the company to create a research team that focuses exclusively on this work.Profesional en Negocios InternacionalesPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Informe final práctica empresarial realizada en Avidesa Planta de Alimentos Mac Pollo S.A.Business practicePrácticas industrialesTrabajo de campoEnseñanza vocacionalAviculturaPráctica empresarialTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaORIGINAL2014 Katerine Pardo.pdf2014 Katerine Pardo.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1174746https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/1/2014%20Katerine%20Pardo.pdf7679813c74db94f503ee6dd42986c786MD51open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/2/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/3/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD53open accessTHUMBNAIL2014 Katerine Pardo.pdf.jpg2014 Katerine Pardo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5971https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/20244/4/2014%20Katerine%20Pardo.pdf.jpgd07057af11c3ec1a386e162e3a36b781MD54open access11634/20244oai:repository.usta.edu.co:11634/202442022-10-10 15:25:47.021open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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