Intervención en Actividad Física Musicalizada y Recreación para la Prevención y Gestión de Enfermedades Crónicas no Transmisibles en Fundación Siglo XXI. (2023)
La intervención tiene como propósito brindar a la fundación siglo XXI de altos de Cazucá por medio de clases grupales jornadas de actividad física y recreativas en base a un plan estratégico para la gestión y prevención de enfermedades crónicas no transmisibles y el aprovechamiento del tiempo libre, esto con el fin de evidenciar en la comunidad que decida participar en este proyecto mejorar en cierta manera su calidad de vida, además de esto gestionar y prevenir enfermedades crónicas no transmisibles en una población que ha sido golpeada por la violencia y la injusticia social durante los últimos años en donde los más afectados son los adultos mayores y jóvenes.