Plan de mejora para la compañía DSV AIR & SEA (2021)
Mediante el presente trabajo, se busca implementar diferentes estrategias que resulten útiles para la cuenta de ALTIPAL del departamento de energía y proyectos perteneciente a la compañía DSV Air And Sea SAS, ya que durante el periodo de prácticas se identificaron diferentes inconvenientes o falencias tales como falta de estandarización de los procesos, ausencia de material escrito para el uso de diferentes plataformas y desorden en la coordinación de los traslados terrestres del cliente. Los diferentes procesos argumentados en este trabajo se plantean bajo el objetivo de incrementar la eficiencia de los diferentes procesos con el fin de brindar una calidad en el servicio al cliente y beneficiar a la compañía con una nueva oportunidad de negocio. Se propuso diferentes objetivos y material que podrían adaptarse a diferentes cargos de la compañía, pero este se enfocó específicamente en la cuenta de ALTIPAL. Gracias a esto, se generó material útil para aquel sucesor en el puesto, lo cual mejora la eficiencia y facilita la trasmisión del conocimiento, también, se abre la puerta a que DSV, gracias a un mayor control en la coordinación de traslados terrestres, mejore los beneficios económicos en esta cuenta.