Problemática de salud oral en México: una oportunidad para el cambio de conducta desde el marketing social ﻿ (2017)
Este ensayo abarca los diferentes problemas que enfrentan los ciudadanos de México en relación con la salud oral, haciendo mención de políticas de Estado, la sociedad, la cultura, los hábitos alimenticios y enfermedades que se adquieren por la mala higiene oral, principalmente. En tal sentido, el escrito da una orientación respecto a la oportunidad que se gesta desde el Marketing Social, como motor de cambio social, con el fin de presentar un espacio de intervención no tratado desde este enfoque para el caso de la problemática antes mencionada en México.De igual manera, es preciso detallar que el ensayo se deriva de las experiencias académicas obtenidas durante la participación del periplo internacional en mayo de 2017.